12

广州益禾科技有限公司

热泵烘干机,烘干机,空气能烘干机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:方晓东
  • 电话:18665643859
  • 手机:18665643859
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 猪皮烘干机可定制多种规格
猪皮烘干机可定制多种规格
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:30猪皮烘干机可定制多种规格 
品 牌: 益禾 
单 价: 1.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-04 17:04  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
猪皮烘干机可定制多种规格
自研发生产以来,我司注重产品品质,秉承品质至上的理念,对主机、烘干房、循环风机、运行系统、其他零配件,都力求精益求精,不放过每一个可以完善、改进的细节,只为能为广大客户提供优质、耐用的产品,猪皮烘干机为机械化自动型,烘干房特点独特,适应了现代社会发展的需要,热泵猪皮烘干机工作过程中大体上是采用热风逆流干燥工艺进行烘干作业的,即物料小车的前进方向与干热空气的流动方向相反

通常主机型号有3P、5P、6P、10P、12P、15P、20P、25P、30P等,P代表的是压缩机的P数,就像我们平时讲家用1.5P空调和2P空调的道理一样。这样能够更加直接区分出主机的功率和制热量,烘干房是定制产品,材料,大小,规格都是需要根据龙眼烘干客户的需求来进行设计的,里面设计到很多的前提条件,所以需要在方案设计时甲乙双方沟通清楚,一旦箱体的尺寸方案确定下来,开板生产后再想改就很麻烦了。



在广东茂名,有一做猪皮用户,原有他们是用太阳晒干,每次都需要连续四五天时间有太阳的天气晒干;遇到梅雨天气或是突如其来的暴雨时,经常使其损失不少,这个问题也一直是很多做猪皮的用户一个头疼的问题;在2019年6月份在本公司购买一套6P猪皮烘干机,一直用到现在,效果非常明显,客户很满意;每一批猪皮1600斤,只需十八个小时将其烘干,而且平均每小时只需7度电,非常节能,不用人工现场看守,省去很多人工费用;猪皮烘干机的经验,根据我们的生产经验,猪皮的烘干温度约为45-66摄氏度为宜。



猪皮烘干房可定制多种规格

烘干机工作原理是根据逆卡诺循环原理,采用少量的电能,利用压缩机大量吸收空气中的热能,将工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,再通过压缩机将气态的工质压缩成为高温、高压的气体,然后进入冷凝器放热把干燥介质加热,如此不断循环加热。

1、主机:空气能热泵烘干除湿机(热泵烘干机利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料)

2、烘干房:聚氨酯发泡保温库房(定制),用来摆放物料,以及保温以免热量散失。

3、烤房循环系统:360°热风循环系统,将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。

4、排湿排水系统:将烤房里边的高温湿热的空气大部分冷凝变成水排掉,多余的水汽通过风机排出。

5、全自动智能控制系统:按照合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间。

6、独特热吸收节能技术:高效废热吸收除湿装置,比普通热泵烘干机提升能效30%。

询价单