12

广州益禾科技有限公司

热泵烘干机,烘干机,空气能烘干机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:方晓东
  • 电话:18665643859
  • 手机:18665643859
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 猪皮烘干机新一代产品
猪皮烘干机新一代产品
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:24猪皮烘干机新一代产品 
品 牌: 益禾 
单 价: 1.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-04 17:04  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
猪皮烘干机新一代产品

在广东茂名,有一做猪皮用户,原有他们是用太阳晒干,每次都需要连续四五天时间有太阳的天气晒干;遇到梅雨天气或是突如其来的暴雨时,经常使其损失不少,这个问题也一直是很多做猪皮的用户一个头疼的问题;在2019年6月份在本公司购买一套6P猪皮烘干机,一直用到现在,效果非常明显,客户很满意;每一批猪皮1600斤,只需十八个小时将其烘干,而且平均每小时只需7度电,非常节能,不用人工现场看守,省去很多人工费用;猪皮烘干机的经验,根据我们的生产经验,猪皮的烘干温度约为45-66摄氏度为宜。



其中,烘干环节在生产过程中十分重要,烘干是否彻底在一定程度上影响最终品质。以前采用的是高温烘干,高温烘干营养成分流失严重,达不到品质要求,通过现在的技术改进及升级,中低温烘干机保持在2075摄氏度以内干燥,很好的保存了营养成分,提高了品质。热泵烘干机以电能转变成热能的形式,在密闭的烤房内通过均匀的热风循环烘干,让红糖烘干加工中,实现了卫生环保且节能的效果。

现如今消费者对食品卫生要求越来越高,如何制作出更加安全卫生、环保无污染、品相优质、口感优质的猪皮成了制作商首要考虑的问题。以往的烘干方式能耗高、污染大,对于入口的食品来说,其实是非常不卫生的,不符合要求的,绿色健康是消费者对食品的基本要求。目前,空气能猪皮烘干机的环保卫生特点符合猪皮干燥生产。

猪皮烘干机新一代产品
我国对节能减排的重视与日俱增,空气能的发展也在突飞猛进。益禾创新性地将空气能烘干技术运用到红糖等食品烘干技术中,不仅满足了客户的需求,更是填补了国内烘干行业的空白。益禾烘干机,可针对客户的不同需求,设计不同的烘干方案,从而达到更好的烘干效果,拥有大量的烘干案例,让烘干技术更加的成熟稳定。益禾还提供上门安装、操作指导的服务,自安装调试日起,免费保修一年。为了更好的服务广大用户企业,益禾将加大研究更好的烘干技术。
询价单