12

广州益禾科技有限公司

热泵烘干机,烘干机,空气能烘干机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:方晓东
  • 电话:18665643859
  • 手机:18665643859
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 猪皮烘干房选择要点
猪皮烘干房选择要点
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:20猪皮烘干房选择要点 
品 牌: 益禾 
单 价: 1.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-04 17:04  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
猪皮烘干房选择要点
 猪皮,常见的一种具有非常好的营养价值食品。传统的猪皮一般是用线穿起来挂到通风阴凉处晾干,一般得7天左右才能晾干,周期很长,而且在晾晒过程容易招蚊虫叮咬,细菌滋生。如今随着技术的不断发展,烘干行业也朝着更加现代化、智能化发展了。

烘干的目的是为了产品直接使用或满足进一步加工的需要。随着改革开放的深入,农业烘干行业如同其它机械行业一样逐步走向市场。在国家政策扶持、行业高速发展的背景下,国内烘干设备科技含量的提高,正在产生令人欣喜的效果。

在广东茂名,有一做猪皮用户,原有他们是用太阳晒干,每次都需要连续四五天时间有太阳的天气晒干;遇到梅雨天气或是突如其来的暴雨时,经常使其损失不少,这个问题也一直是很多做猪皮的用户一个头疼的问题;在2019年6月份在本公司购买一套6P猪皮烘干机,一直用到现在,效果非常明显,客户很满意;每一批猪皮1600斤,只需十八个小时将其烘干,而且平均每小时只需7度电,非常节能,不用人工现场看守,省去很多人工费用;猪皮烘干机的经验,根据我们的生产经验,猪皮的烘干温度约为45-66摄氏度为宜。



猪皮烘干房选择要点
以往,加工方式以家庭作坊式为主,规模小、产量低以及缺乏专业的烘烤设备,主要使用火烤的原始方式,不但生产技术、工艺落后、劳动强度大、能耗与成本高,并且无法确保品质安全,更带来了环境污染严重等诸多问题,随着科技的发展,空气能烘干机出现了,它可以根据客户不同的生产量来设计烤房大小,全程用电,节能环保,使用起来很方便,而且节省了生产成本,

询价单